404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة

السبت، 28 أكتوبر 2017

الواتس اب يتيح لك مسح رسائلك بعد ارسالها دون الوصول للمستلم


هل قمت من قبل بارسال رسالة بالخطأ عبر الواتس اب الي شخص ما او رسالة ندمت علي ارسالها وودت الا تصل الي الشخص الذي تحادثه ؟ الان الواتس اب يقدم لك خاصية جديدة تتيح لك مسح الرسائل التي قمت بارسالها ولكن بعد فترة معينة فدعنا نلقي الضوء اكثر علي هذه الخاصية ونتعرف كيفية استخدامها ..

خاصية-Delete-for-everyone-واتس-اب

مواضيع  قد تهمك :- 


خاصية Delete For Everyone في الواتس اب 


عليك اولا ان تقوم بتحديث تطبيق الواتس اب علي هاتفك الي اخر اصدار سواء كنت تستخدم التطبيق علي الاندرويد او الايفون او هواتف ويندوز فون والتأكد ان النسخة الحالية للواتس اب هي نسخة 2.17.400 واذا قمت بفحص متجر التطبيقات لديك ولم تجد التحديث قد وصل الي هاتفك فيمكنك تحميل النسخة APK من هذا الرابط


ولكي تقوم باستخدام الخاصية الجديدة ستكون متاحة لك لمدة 7 دقائق فقط من ارسال الرسالة وبعد ذلك لن تستطيع استخدام الخاصية ويمكنك ذلك من خلال الضغط مطولا علي الرسالة التي تود حذفها وستجد خيار Delete وبعد الضغط عليه سيظهر 3 خيارات وهي Delete For Me وهذا لحذفها من جهازك فقط و Cancel لالغاء الخيار و Delete For Everyone وهي الخاصية التي نتحدث عنها والتي تتيح لك حذف الرسالة قبل الوصول الي المستلمين 


ولكن تبقي هناك شكوك حول تلك الخاصية رغم اهميتها فلم يتم تجربتها بشكل كبير ولن تتأكد فعلا اذا كانت الرسالة قد وصلت بالفعل الي الهاتف المقابل ام لا فماذا اذا كان الشخص الاخر online وقت ارسال الرسالة قبل مرور ال 7 دقائق وكذلك ربما لن يكون الشخص الذي تحادثه قد قام بتحديث تطبيقه ايضا ولازال يستخدم اصدارا قديما من الواتس اب ولكن بالتأكيد ستكون هذه الخاصية اوضح بشكل كبير الايام القادمة باذن الله وهي منتظرة بالفعل ولكن حتي هذا الوقت لا تضع كل ثقتك بها

جميع الحقوق محفوظة لـ كمبيوتر شوت
تصميم : Abdo Hegazy